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Professional

Vivarium Professional ha l’obiettivo di valorizzare una nuova classe vegetale, fra le ultime tendenze nel campo della cucina salutare.
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La nuova frontiera della Nutraceutica

I microgreens, sono considerati alimenti funzionali perchè ricchissimi di molecole protettive per l’organismo.
Eletti super-food dalla ricerca scientifica per le alte densità di vitamine, sali minerali, enzimi di antiossidanti, in media, fino a 40 volte superiori agli ortaggi maturi! .

“La natura è grande nelle grandi cose, ma grandissima nelle piccole”

Plinio il Vecchio, Naturali Historia

Produzione

Per la produzione, l’azienda si affida ad un partner altamente specializzato: MICROLAB inaugurato nel 2016.

Il primo in Italia ad aver ottenuto la certificazione biologica ICEA nella coltivazione di questi prodotti

Impiego di un substrato certificato di altissima qualità, privo di contaminazioni microbiologiche

Utilizzo di acqua riciclata dai sistemi di deumidificazione e condizionamento

Produzione di energia elettrica derivante da fonti rinnovabili

Collaborazione con diverse realtà locali attive in progetti di inclusione sociale

gastronomia

sostenibilità

La nuova frontiera
della Nutraceutica
I microgreens, sono considerati alimenti funzionali perchè ricchissimi di molecole protettive per l’organismo.
Eletti super-food dalla ricerca scientifica per le alte densità di vitamine, sali minerali, enzimi di antiossidanti, in media, fino a 40 volte superiori agli ortaggi maturi!
Gastronomia Definiti “I Gioielli della Cucina”, per la varietà di forme, colori e sapori; il loro semplice e istantaneo utilizzo a crudo nei piatti, sono le caratteristiche che fanno dei microgreens un alimento unico nel suo genere.

Si utilizzano come componente aggiuntiva nelle insalate ma anche come guarnizioni per antipasti, primi e secondi piatti, zuppe, contorni e formaggi ma anche per dessert e gelati o come base per estratti vegetali e succhi.
Sostenibilità Coltivati con la tecnica idroponica, apportando notevoli benefici al processo produttivo senza l’uso di pesticidi e fertilizzanti e con un notevole risparmio d’acqua rispetto alle colture tradizionali.

I microgreens aumentano la sostenibilità della produzione e rappresentano la quintessenza del biologico e tutto il valore della biodiversità.

Proposta

La proposta è contenuta in un’esclusiva microchef box composta da 12 cups di specie miste di prodotto, in PLA biodegradabile certificato.

All’interno del packaging, una brochure illustrativa ideata per fornire degli spunti di utilizzo sui prodotti e realizzata in carta opaca ecologica riciclata.

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